로고
 
home > 제품소개 > 신속식품분석기 CDR FOODLab

신속식품분석기 CDR FOODLab

FOODLab (유제품)

특징 및 소개내용

우유, 치즈, 요거트, 크림, 버터, 마가린 등 유제품
저지방 우유, 전유, 미살균 우유, 저온 살균 우유 등은 전처리가 필요 없으며, 치즈, 모짜렐라, 리코타 치즈, 요거트, 크림, 버터, 마가린 등의 유제품은 기존의 어떤 방식보다도 쉽고 편리한 전처리 후 분석이 가능함.
분석 항목측정 범위최소 측정 단위재현성샘플 종류
Lactose0.01 - 5.50%
lactose
0.01%0.02%Milk, Cheese, Yogurt
(우유, 치즈, 요거트)
L-lactic acid2.0 - 250.0 ppm
lactic acid
0.1 ppm3 ppmMilk, Cheese,
Cream, Yogurt
(우유, 치즈, 크림, 요거트)
Ammonia1.00 - 80.00 ppm of NH30.01 ppm3 ppm
Chloride50 - 400 mg/dL NaCl1 mg/dL5 mg/dLMilk, Cheese, Aqueous solutions
(우유, 치즈, 수용액)
Free Fatty Acid
on fats
0.01 - 1.10%
oleic acid
0.01%0.02%Butter, Margarine, Cream
(버터, 마가린, 크림)
Peroxide value on fats0.01 - 5.50 meqO₂/Kg0.01 meqO₂/Kg0.1 meqO₂/Kg
Urea5.0 - 100.0 mg/dL Urea0.1 mg/dL0.5 mg/dLMilk
(우유)
Hydrogen
peroxide
1.5 - 25.0 ppm H₂O₂0.1 ppm3 ppm
* ε- Fructosyl - lysine
Furosine
10 - 1000 U/L
10.0 - 500.0 mg/100g
1 U/L
0.1 mg/ 100g
50 U/L
0.5 mg/ 100g
* Peroxidase (POD)
Seroprotein
100 - 8000 U/L
13.60 - 17.70%
1 U/L
0.01%
100 U/L
0.1%
ALP Alkaline
phosphatase
0.10 - 7.00 U/L of ALP0.10 U/L0.1 U/L

1) CDR FoodLab Junior : 3개 항목 분석 (추가 분석 기능 : Option)
2) CDR FoodLab Junior Mun : Urea in Milk
* 간접적인 측정

 

 
로고